• Hotel & Restaurant Goldener Löwe
  • RESTAURANT
    • SPEISEKARTE
    • SAISONALE SPEZIALITÄTEN
    • RESERVIERUNG
    • GALERIE RESTAURANT
  • HOTEL
    • EINZELZIMMER
    • DOPPELZIMMER
    • GALERIE HOTEL
    • BUCHUNG
  • HOME
  • GALERIE
    • GALERIE RESTAURANT
    • GALERIE HOTEL
  • KONTAKT
    • IMPRESSUM
  • RESTAURANT
    • SPEISEKARTE
    • SAISONALE SPEZIALITÄTEN
    • RESERVIERUNG
    • GALERIE RESTAURANT
  • HOTEL
    • EINZELZIMMER
    • DOPPELZIMMER
    • GALERIE HOTEL
    • BUCHUNG
  • GALERIE
    • GALERIE RESTAURANT
    • GALERIE HOTEL
  • KONTAKT
    • IMPRESSUM

    Saisonale Spezialitäten

    Herbst 2017

    Gänseleber auf buntem Salat serviert und garniert mit Baguettebrot 11,50 €
    Hirschgulasch mit Rotkohl, Spätzle, Williamsbirne und Preiselbeeren 16,50 €
    Entenbrust (in Orangensauce) mit Rotkohl, Knödel, Williamsbirne und Preiselbeeren 19,50 €
    Wildschweinbraten mit Rotkohl,Knödel,Williamsbirne und Preiselbeeren 17,50 €
    Hirschfilet-Steak (in Preiselbeersauce) mit Rotkohl, Spätzle und Williamsbirne 26,00 €
    Gänsebrust mit Rotkohl, Knödel und Apfelmus 19,50 €
    Gänsekeule mit Rotkohl, Knödel und Apfelmus 18,50 €

    Hotel & Restaurant Goldener Löwe | Heinestraße 2 | 42651 Solingen | Tel. (0212) 38340858 | info[at]hotelgoldenerloewe.de